O Especialista em em GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO é o profissional que apresenta habilidades técnicas gerenciais, comportamentais e mercadológicas que propiciam a profissionalização dos serviços. Planeja e faz a gestão da aplicação de técnicas dietéticas e gastronômicas no preparo de refeições e alimentos enfatizando a interface entre a gastronomia, culinária e nutrição. Atua com responsabilidade respeitando as diferenças socioculturais e econômicas comprometendo-se com os princípios da ética e da sustentabilidade ambiental.
Eixo Tecnológico: AMBIENTE E SAÚDE
Mercado de trabalho
gerenciamento das várias modalidades de negócios, produtos e serviços de alimentação: restaurantes institucionais e comerciais, hotéis, creches, escolas, supermercados, hospitais, clínicas, indústria de alimentos etc.; atua como empreendedor em consultorias de restaurantes em geral.
Este site usa cookies de acordo com a nossa Política de Cookies e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.