Unidades e Cursos Curso

Inscreva-se

Agroindústria

O TÉCNICO EM AGROINDÚSTRIA é o profissional que planeja, monitora, e operacionaliza os procedimentos de obtenção, armazenamento, transporte e entrega das matérias-primas de origem vegetal e animal, bem como o processamento de alimentos na área de laticínios, carnes, beneficiamento de grãos, cereais, frutas e hortaliças. Auxilia e atua na elaboração, aplicação e avaliação de programas preventivos, de higienização e sanitização da produção agroindustrial e de programas de manutenção de equipamentos. Atua em sistemas para diminuição do impacto ambiental dos processos agroindustriais. Implementa e gerencia sistemas de controle de qualidade. Aplica técnicas mercadológicas adequadas ao armazenamento, distribuição e comercialização dos produtos

Eixo Tecnológico: PRODUÇÃO ALIMENTÍCIA

Mercado de trabalho
indústrias de alimentos, bebidas e beneficiamento de cereais; redes de comercialização de alimentos; agroindústrias; armazéns gerais e entrepostos de distribuição; empresas das áreas de pesca, aquicultura e silvicultura; packing house; fábricas de ração; laboratórios de controle de qualidade; instituições de pesquisa e de iniciação científica.