Unidades e Cursos Curso

Inscreva-se

Panificação e Confeitaria [Especialização]

O Especialista em PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA é o profissional que elabora os produtos, considerando os aspectos de higiene e segurança alimentar durante a produção, embalagem e armazenamento dentro do estabelecimento. Planeja e desenvolve a produção diária de todos os itens relacionados nos cardápios, bem como criação de novos produtos. Aplica as técnicas básicas de preparação, inclusive as que destinam-se a pessoas com restrições alimentares. Gerencia os processos da produção, distribui as tarefas de acordo com as funções, comunicando-se de maneira adequada no contexto ético e profissional. Auxilia na administração do empreendimento, colaborando com a área de responsabilidade ambiental e social. Domina os princípios básicos de marketing, aplicados a exposição e comercialização dos produtos de panificação e confeitaria.

Eixo Tecnológico: TURISMO, HOSPITALIDADE E LAZER

Mercado de trabalho
cathering, bufês, navios e cruzeiros, cozinhas industriais, cozinhas hospitalares, cafeterias, etc.

Escolas que oferecem este curso